Alcon Eco Club Tucanos
Alimento completo para aves ornamentais
Alcon Eco Club Tucanos é um alimento completo para a alimentação diária de Tucanos e Araçaris de todos os tamanhos. Apresenta uniformidade nutricional em cada unidade, a partir de ingredientes naturais como ovo, beterraba e cenoura. Contém aditivo prebiótico, que favorece o desenvolvimento da flora intestinal benéfica, melhorando o aproveitamento dos nutrientes. Com baixa concentração de ferro, importante para estas aves, possui textura e formato que facilitam o bom aproveitamento do alimento. Apresenta cor e aroma atrativos que ajudam na distração, sem a presença de corantes artificiais.
Modo de Usar
Servir em comedouros limpos e secos. Pode ser oferecido como dieta única ou complementado com frutas, desde que essas não excedam 20% da dieta. Deixar água limpa sempre à disposição. Aves habituadas com outras dietas poderão estranhar inicialmente o novo alimento. Neste caso, para facilitar a adaptação, oferecer temporariamente as duas opções de alimentação, em comedouros separados, conforme a tabela:
1º ao 3º dia | 25% novo alimento - 75% dieta anterior |
4º ao 6º dia | 50% novo alimento - 50% dieta anterior |
7º ao 9º dia | 75% novo alimento - 25% dieta anterior |
A partir do 10º dia | Somente Alcon Eco Club Tucanos |
Composição Básica do Produto
Ovo em pó (1,2%); levedura inativada desidratada; parede celular de levedura (aditivo prebiótico); cenoura desidratada (0,2%); aditivo nutricional vitamínico mineral; fosfato tricálcico; beterraba desidratada (0,1%); carbonato de cálcio; proteína texturizada de soja*; fosfato monocálcico; fécula de mandioca; farelo de soja*; farinha de milho; óleo de soja refinado*; lactato de cálcio (aditivo zootécnico acidificante); aditivos sensoriais corantes: extrato de urucum e carmim de cochonilha (0,7%); aroma de manga (aditivo sensorial aromatizante) (0,17%); aditivos tecnológicos antioxidantes: ácido cítrico, BHA e BHT. *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes.
Enriquecimento por kg de Produto
Vitamina A | 9.500 UI |
Vitamina D3 | 1.583 UI |
Vitamina E | 26,4 UI |
Vitamina K3 | 2,6 mg |
Vitamina B1 | 2,1 mg |
Vitamina B2 | 7,9 mg |
Vitamina B12 | 10,6 mcg |
Vitamina B6 | 2,1 mg |
Pantotenato de cálcio | 15,8 mg |
Niacina | 36,9 mg |
Colina | 164,7 mg |
Ácido fólico | 0,8 mg |
Biotina | 0,1 mg |
Metionina | 263,9 mg |
Selênio | 0,1 mg |
Manganês | 21,1 mg |
Ferro | 26,4 mg |
Cobre | 2,6 mg |
Iodo | 0,5 mg |
Zinco | 26,4 mg |
Vitamina C | 79,2 mg |
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) | 100 g/kg (10%) |
Proteína bruta (mín.) | 200 g/kg (20%) |
Extrato etéreo (mín.) | 60 g/kg (6%) |
Matéria fibrosa (máx.) | 40 g/kg (4%) |
Matéria mineral (máx.) | 60 g/kg (6%) |
Cálcio (máx.) | 12 g/kg (1,2%) |
Cálcio (mín.) | 7.500 mg/kg (0,75%) |
Fósforo (mín.) | 3.500 mg/kg (0,35%) |
Mananoligossacarídeo (mín.) | 120 mg/kg (0,012%) |
Ferro (máx.) | 120 ppm |
Ferro (mín.) | 70 ppm |
Energia Metabolizável | 3.650 kcal/kg |