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Alcon Guard Natu Mix

Alimento Super Premium para peixes ornamentais

Alcon Guard Natu Mix é um alimento extrusado completo Super Premium, com uma formulação exclusiva elaborada para peixes tropicais e de água fria. Conta com os benefícios de ingredientes naturais, como alho, alecrim, sálvia, hortelã, tomilho e chá verde. Os grânulos flutuam inicialmente, passando depois a afundar lentamente, o que garante uma distribuição equilibrada do alimento, pois permite que os peixes se alimentem em diversos níveis da coluna d'água. Desenvolvido com uma seleção rigorosa de ingredientes, é enriquecido com vitaminas e minerais orgânicos quelatados, que garantem melhor assimilação. Estão presentes enzimas digestivas, nucleotídeos e prebióticos, que favorecem o equilíbrio da microbiota intestinal, maximizando o aproveitamento dos nutrientes. As betaglucanas auxiliam na resposta adaptativa do organismo, enquanto ômega 3 e 6 desempenham papel essencial na manutenção da integridade cutânea e no suporte às funções metabólicas dos peixes.

Modo de Usar

Oferecer duas a quatro vezes ao dia, em quantidade suficiente para ser consumida em até cinco minutos.


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Composição Básica do Produto

Farinha de salmão (5%), farinha de ervilha, farinha de larva de mosca soldado negra desidratada (5%), farinha de camarão (2%), beterraba desidratada, alho desidratado (3%), alecrim desidratado (1,5%), sálvia (Salvia sclarea) desidratada (1,5%), hortelã desidratado (1,5%), tomilho desidratado (1,5%), chá verde (Camellia sinensis) desidratado (1,5%), levedura de cana-de-açúcar inativada e desidratada, biomassa de microalgas desidratada (Spirulina platensis), farinha de peixes, vitaminas (vitamina A, D3, E, K3, C, B1, B2, B6, B12, niacina, pantotenato de cálcio, biotina, ácido fólico, colina), inositol, L-Glutamina, organoferro, organocobre, organozinco, organomanganês, organosselênio, organoiodo, óleo de salmão (1,3%), Alfa-Amilase (Bacillus licheniformis - DSM 21564), Glucanase (Trichoderma reesei - CICC 2626), Celulase (Aspergillus niger - CICC 41125), Fitase (Aspergillus niger - CICC 40700), Lipase (Aspergillus niger - CICC 41362), Pectinase (Aspergillus niger - CICC 2214), Protease (Aspergillus niger - GIM 3562), Xilanase (Aspergillus niger - CICC 40273), Alfa-Galactosidase (Aspergillus niger - CGMCC 33927), levedura hidrolisada desidratada, extrato de leveduras, parede celular de levedura, óleo de linhaça, fécula de mandioca, cloreto de sódio, proteína isolada de soja*, aluminossilicato de cálcio e sódio, farelo de soja*, proteína texturizada de soja*, fubá de milho, óleo de soja refinado*, carmim de cochonilha, extrato de urucum, clorofilina cúprica, ácido cítrico, propilgalato, BHA (butilhidroxianisol). *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes.

Enriquecimento por kg de Produto

Vitamina A 30.000 UI
Vitamina D3 5.000 UI
Vitamina E 83,3 UI
Vitamina K3,/sub> 8,3 mg
Vitamina C 250 mg
Vitamina B1 6,7 mg
Vitamina B2 25 mg
Vitamina B6 6,7 mg
Vitamina B12 33,3 mcg
Niacina 116,7 mg
Pantotenato de cálcio 50 mg
Biotina 0,33 mg
Ácido fólico 2,5 mg
Colina 520 mg
Ferro 78 mg
Cobre 15,6 mg
Zinco 104 mg
Manganês 130 mg
Selênio 0,47 mg
Iodo 5,2 mg

Níveis de Garantia

Umidade (máx.) 100 g/kg (10%)
Proteína bruta (mín.) 410 g/kg (41%)
Extrato etéreo (mín.) 50 g/kg (5%)
Matéria fibrosa (máx.) 80 g/kg (8%)
Matéria mineral (máx.) 120 g/kg (12%)
Cálcio (máx.) 39 g/kg (3,9%)
Cálcio (mín.) 18 g/kg (1,8%)
Fósforo (mín.) 9.000 mg/kg (0,9%)
Mananoligossacarídeo (mín.) 480 mg/kg
Betaglucanas (mín.) 260 mg/kg
Ômega 3 (mín.) 2.400 mg/kg
Ômega 6 (mín.) 600 mg/kg
Inositol (mín.) 375 mg/kg
L-Glutamina (mín.) 7.000 mg/kg
Metionina (mín.) 833,3 mg/kg
Nucleotídeos (mín.) 1.000 mg/kg
Alfa-Amilase (mín.) 44,8 u/kg
Glucanase (mín.) 250 u/kg
Celulase (mín.) 30 u/kg
Fitase (mín.) 500 u/kg
Lipase (mín.) 2.000 u/kg
Pectinase (mín.) 60 u/kg
Protease (mín.) 1.000 u/kg
Xilanase (mín.) 1.200 u/kg
Alfa-Galactosidase (mín.) 5 u/kg

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