Alcon Guard Natu Mix
Alimento Super Premium para peixes ornamentais
Alcon Guard Natu Mix é um alimento extrusado completo Super Premium, com uma formulação exclusiva elaborada para peixes tropicais e de água fria. Conta com os benefícios de ingredientes naturais, como alho, alecrim, sálvia, hortelã, tomilho e chá verde. Os grânulos flutuam inicialmente, passando depois a afundar lentamente, o que garante uma distribuição equilibrada do alimento, pois permite que os peixes se alimentem em diversos níveis da coluna d'água. Desenvolvido com uma seleção rigorosa de ingredientes, é enriquecido com vitaminas e minerais orgânicos quelatados, que garantem melhor assimilação. Estão presentes enzimas digestivas, nucleotídeos e prebióticos, que favorecem o equilíbrio da microbiota intestinal, maximizando o aproveitamento dos nutrientes. As betaglucanas auxiliam na resposta adaptativa do organismo, enquanto ômega 3 e 6 desempenham papel essencial na manutenção da integridade cutânea e no suporte às funções metabólicas dos peixes.
Modo de Usar
Oferecer duas a quatro vezes ao dia, em quantidade suficiente para ser consumida em até cinco minutos.
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Composição Básica do Produto
Farinha de salmão (5%), farinha de ervilha, farinha de larva de mosca soldado negra desidratada (5%), farinha de camarão (2%), beterraba desidratada, alho desidratado (3%), alecrim desidratado (1,5%), sálvia (Salvia sclarea) desidratada (1,5%), hortelã desidratado (1,5%), tomilho desidratado (1,5%), chá verde (Camellia sinensis) desidratado (1,5%), levedura de cana-de-açúcar inativada e desidratada, biomassa de microalgas desidratada (Spirulina platensis), farinha de peixes, vitaminas (vitamina A, D3, E, K3, C, B1, B2, B6, B12, niacina, pantotenato de cálcio, biotina, ácido fólico, colina), inositol, L-Glutamina, organoferro, organocobre, organozinco, organomanganês, organosselênio, organoiodo, óleo de salmão (1,3%), Alfa-Amilase (Bacillus licheniformis - DSM 21564), Glucanase (Trichoderma reesei - CICC 2626), Celulase (Aspergillus niger - CICC 41125), Fitase (Aspergillus niger - CICC 40700), Lipase (Aspergillus niger - CICC 41362), Pectinase (Aspergillus niger - CICC 2214), Protease (Aspergillus niger - GIM 3562), Xilanase (Aspergillus niger - CICC 40273), Alfa-Galactosidase (Aspergillus niger - CGMCC 33927), levedura hidrolisada desidratada, extrato de leveduras, parede celular de levedura, óleo de linhaça, fécula de mandioca, cloreto de sódio, proteína isolada de soja*, aluminossilicato de cálcio e sódio, farelo de soja*, proteína texturizada de soja*, fubá de milho, óleo de soja refinado*, carmim de cochonilha, extrato de urucum, clorofilina cúprica, ácido cítrico, propilgalato, BHA (butilhidroxianisol). *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes.
Enriquecimento por kg de Produto
Vitamina A | 30.000 UI |
Vitamina D3 | 5.000 UI |
Vitamina E | 83,3 UI |
Vitamina K3,/sub> | 8,3 mg |
Vitamina C | 250 mg |
Vitamina B1 | 6,7 mg |
Vitamina B2 | 25 mg |
Vitamina B6 | 6,7 mg |
Vitamina B12 | 33,3 mcg |
Niacina | 116,7 mg |
Pantotenato de cálcio | 50 mg |
Biotina | 0,33 mg |
Ácido fólico | 2,5 mg |
Colina | 520 mg |
Ferro | 78 mg |
Cobre | 15,6 mg |
Zinco | 104 mg |
Manganês | 130 mg |
Selênio | 0,47 mg |
Iodo | 5,2 mg |
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) | 100 g/kg (10%) |
Proteína bruta (mín.) | 410 g/kg (41%) |
Extrato etéreo (mín.) | 50 g/kg (5%) |
Matéria fibrosa (máx.) | 80 g/kg (8%) |
Matéria mineral (máx.) | 120 g/kg (12%) |
Cálcio (máx.) | 39 g/kg (3,9%) |
Cálcio (mín.) | 18 g/kg (1,8%) |
Fósforo (mín.) | 9.000 mg/kg (0,9%) |
Mananoligossacarídeo (mín.) | 480 mg/kg |
Betaglucanas (mín.) | 260 mg/kg |
Ômega 3 (mín.) | 2.400 mg/kg |
Ômega 6 (mín.) | 600 mg/kg |
Inositol (mín.) | 375 mg/kg |
L-Glutamina (mín.) | 7.000 mg/kg |
Metionina (mín.) | 833,3 mg/kg |
Nucleotídeos (mín.) | 1.000 mg/kg |
Alfa-Amilase (mín.) | 44,8 u/kg |
Glucanase (mín.) | 250 u/kg |
Celulase (mín.) | 30 u/kg |
Fitase (mín.) | 500 u/kg |
Lipase (mín.) | 2.000 u/kg |
Pectinase (mín.) | 60 u/kg |
Protease (mín.) | 1.000 u/kg |
Xilanase (mín.) | 1.200 u/kg |
Alfa-Galactosidase (mín.) | 5 u/kg |